6 декабря 2017, 11:53

В столице Югры пройдет 29 Конференция Регионального отделения Партии

8 декабря состоится 29 Конференция Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия»

Мероприятие пройдет в Ханты-Мансийске. В работе Конференции примут участие Губернатор Югры, член Президиума регионального Политсовета Партии «Единая Россия» Наталья Комарова,  Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков, депутаты  Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления Югры, главы муниципальных образований, актив регионального и местных отделений Партии,  сторонники Партии и молодогвардейцы,  а также избранные на местных Конференциях Партии делегаты.

Партийцы обсудят  итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2017 год и обозначат основные векторы работы  на 2018 год.

Кроме того, во время Конференции будут избраны делегаты на XVII Съезд Всероссийской Политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который пройдет в конце декабря в Москве.