5 декабря 2017, 10:00

Наталья Западнова встретилась с секретарями первичных отделений Партии города Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске прошло обучение секретарей первичных отделений Местного отделения партии в рамках партийного проекта «Гражданский университет»

2 декабря Местное отделение партии «Единая Россия» отмечало 16 -летие со дня образования. Секретари Первичных отделений прослушали лекции «Организации работы секретаря Первичного отделения», «Об особенностях предстоящих выборов». Заместитель главы города Майя Есина провела с активом тренинг коммуникативных навыков.

«Поддержка «первичек» - важнейшая задача для партии. Именно по рядовым партийцам, окружающие судят о политическом и культурном уровне партии в целом, а также о повседневной партийной работе», - подчеркнула руководитель исполкома Местного отделения партии Людмила Жукова.

Куратор проекта «Гражданский университет», руководитель фракции «Единая Россия» в Думе округа, Наталья Западнова коротко рассказала о состоявшемся в Салехарде заседании межрегионального координационного совета «Единой России», обратив внимание на заявление и.о. секретаря генерального совета «Единой России», заместителя председателя Совета Федерации РФ Андрей Турчака о предстоящем укрупнении МКС. « Все МКС в УрФо ждет объединение в единый совет. Уральский МКС будет включать в себя все субъекты, входящие в состав округа», - подчеркнула Наталья Леонидовна.

Также Наталья Западнова рассказала о деятельности кадровой комиссии МКС «Единой России» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало - Ненецкому автономным округам отметив, что «целью комиссии Межрегионального координационного совета по кадровым вопросам является организация четкой системы подбора кадров, ориентированных на развитие страны, своего региона и муниципалитета». - Это большая, кропотливая работа, - отметила Наталья Леонидовна.

Руководитель фракции «Единой России» в Думе округа подробно остановилась на задачах предстоящих в декабре мероприятий - региональной партийной конференции и XVII Съезда Партии в Москве. Также Наталья Леонидовна ответила на вопросы участников семинара. Один из них касался возможности запуска высших партийных курсов. – Мы помним, что в советское время были высшие партийные школы. В ближайшее время что-то подобное планируется внедрить. Высшие партийные курсы - хорошая практика обучения партийному строительству и общению с избирателями, - подчеркнула Наталья Леонидовна.

Наталья Западнова поздравила активистов с днем рождения Партии. После учебы наиболее активным единороссам вручили благодарственные письма.