14 ноября 2017, 07:30

Фестиваль «Крылья души» открывает новые таланты Югры

В ноябре 2017 года в культурно-досуговом центре «Факел» города Пыть-Ях прошел первый окружной фестиваль для детей и молодежи с ограниченными возможностями «Крылья души»

Организатором фестиваля выступила общественная организация «Активист» при поддержке администрации и Думы г.Пыть-Яха. Участники приехали из разных уголков нашей Югры: Урая, Нефтеюгаска, Когалыма, Пойковского и многих других муниципалетов. Открыл фестиваль председатель Думы г.Пыть-Яха, член фракции «Единая Россия» Олег Шевченко, пожелав всем удачи и успехов

Участники фестиваля продемонстрировали зрителям и жюри свои таланты в таких направлениях, как Вокал, Хореография, Музыкальные инструменты и Ансамбли.

Руководитель фракции «Единая Россия», депутат Думы города Пыть-Яха шестого созыва Хилова Екатерина, она же и председатель жюри фестиваля, вручила специальные призы от местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» участникам конкурса в каждой номинации, вручив дипломы за волю к победе и памятные подарки.

В фойе на протяжении всего дня работала выставка мастеров декоративно-прикладного искусства, где гости и жители нашего города смогли полюбоваться изделиями, изготовленными руками специалистов реабилитационного центра «Журавушка» и общества инвалидов.

«Подобные мероприятия являются той самой возможностью показать свои таланты широкой публике и раскрыться по новому. Каждый из участников- индивидуален,  но несмотря на это, такие мероприятия помогают найти новых друзей, а зрителям получить массу незабываемых эмоций, – прокомментировала Екатерина Хилова, - надеемся, что данный фестиваль будет проводиться ежегодно в нашем городе и станет хорошей традицией».

Ключевые слова: Пыть-Ях, Хилова, Шевченко