12 октября 2017, 08:19

В Югре при поддержке депутатов продолжаются работы по благоустройству муниципалитетов

Программа благоустройства территорий муниципалитетов реализуется в рамках партийного проекта «Городская среда», в частности при поддержке региональных парламентариев, членов фракции «Единая Россия» Сергея Кочкурова и Вячеслава Дубова

Так в левобережной части города Когалыма возле одного из торговых центров идут строительно-монтажные работы по обустройству сквера. Здесь установят две детские площадки со специальным безопасным прорезиненным покрытием. В 2018-ом году на территории парка появится сцена для культурно-массовых мероприятий и спортивная зона, где будут смонтированы силовые тренажёры. А пока электрики подводят коммуникации под освещение, строители выкладывают брусчатку.

Также в Когалыме завершилось благоустройство придомовой территории по улице Дружбы Народов. В летний период двор заасфальтировали, отремонтировали ливневую канализацию, выполнили замену системы наружного освещения – установили современные опоры и экономичное светодиодное оборудование, отремонтировали детскую игровую площадку, увеличили парковку на 10 машиномест.

Помимо этого, при содействии депутатов Думы Югры в городе заасфальтировали территорию трёх дворов общей площадью 13 тысяч метров квадратных, обустроили пешеходные дорожки, отремонтировали автостоянку возле школы № 10.

«Мы видим, как на наших глазах к лучшему изменяются города. При благоустройстве всегда стараемся учитывать интересы разных групп населения – и детей, и автолюбителей, и пешеходов», – сказал член Команды Югры Сергей Кочкуров.