12 октября 2017, 14:35

На первое заседание собрался новый состав совета депутатов Сибирского

Председатель Думы Ханты-Мансийского района, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе района принял участие в работе первого заседания Совета депутатов сельского поселения Сибирский

Сегодня, 12 октября состоялось первое заседание Совета депутатов сельского поселения Сибирский четвертого созыва. Открыл заседание глава сельского поселения Андрей Иванов.

На заседании Совета депутатов рассматривались вопросы изменения в бюджет и устав поселения, также депутаты утвердили регламент и структуру Совета депутатов, зарегистрировали депутатское объединение – фракцию Всероссийской политической партии «Единая Россия». Всего депутаты рассмотрели 10 вопросов.

По окончании заседания Пётр Захаров провел рабочую встречу с членами депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Совете депутатов сельского поселения.

«Главной задачей депутатов всех уровней должна стать устойчивая связь с избирателями. Нам очень важно постоянно вырабатывать совместные решения по всем проблемам, которые так или иначе затрагивают интересы жителей поселений. Не забывайте, что депутаты, избранные от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это Команда Югры. Депутат просто не может остаться в стороне от того, с чем сталкиваются его односельчане», - подчеркнул Пётр Захаров.

В ходе рабочей встречи председатель Думы района познакомил собравшихся с изменениями федерального и окружного законодательства в части противодействия коррупции и рассказал о мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, касающихся единовременной выплаты детям, родившимся в Югре начиная с 1993 года по 31 декабря 2017 года.