27 декабря 2016, 07:27

Ташланов: Институт сторонников Партии «Единая Россия» играет важную общественную роль в политическом процессе Югры

Председатель регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Ташланов выступил с отчетным докладом о деятельности подведомственной организации за 2012-2016 годы на XXVIII Конференции регионального отделения партии, которая прошла в Ханты-Мансийске

Оценивая итоги работы за прошедшие четыре года, Николай Ташланов отметил, что институт сторонников играет важную общественную роль во всесторонней поддержке Партии «Единая Россия» на территории Югры.

«За годы своей деятельности институт сторонников зарекомендовал себя как эффективный инструмент решения социальных задач, выработки различных идей и проектов, направленных на повышение качества жизни населения и закрепления статуса Ханты-Мансийского автономного округа как одного из самых стабильных и успешных регионов России», - сообщил Николай Ташланов.

На сегодняшний день численность вступивших в организацию сторонников в Югре превышает 5,5 тысяч человек, ежегодно увеличиваясь на 7 - 9%. Работа института сторонников строится исключительно на принципах доброй воли, чувстве патриотизма и личном энтузиазме каждого участника этого процесса.  За годы деятельности института сторонников, и благодаря их общественной инициативе, в Ханты-Мансийском автономном округе было реализовано 1700 мероприятий, в которых приняли участие порядка 37 тысяч жителей региона.

«Проекты сторонников  партии «Единая Россия», реализуемые в Югре, социально значимы. Например, такие как: «Дарите добро», «Любимый учитель, воспитатель, медицинский, социальный работник», «Школа английского языка», «Город ангелов» стали традиционными и заслужили признание среди югорчан. Один из брендовых проектов регионального совета сторонников «Дарите добро» вышел на федеральный уровень. Участие в конкурсе в номинации «Любимый учитель» смогли принять все регионы России», - отметил Николай Ташланов.

Говоря о стратегических планах развития института сторонников в Югре на 2017 год, Николай Ташаланов сделал акцент на вовлечение в их деятельность представителей предпринимательского и бизнес-сообществ, общественных объединений, с целью оказания практического содействия реализации социальных и инфраструктурных проектов партии на территории Югры, повышение качества идеологической работы в среде сторонников и  информационной открытости.

«В 2017 году мы продолжим свою активную деятельность на территории Югры по продвижению общественных инициатив югорчан и проектов сторонников на всех уровнях. Будет уделено большое внимание формированию качественного и количественного состава института сторонников в округе», - сообщил Николай Ташланов.

Напомним, что XXVIII Конференция стала завершающим этапом отчетно-выборной кампании партии в Югре. Всего в итоговом мероприятии приняли участие более 150 человек – делегаты от местных отделений, секретари и руководители исполнительных комитетов местных партийных организаций, депутаты всех уровней, сторонники, представители общественных организаций и средств массовой информации.